退会ユーザー
北海道住みですがストーブで十分だと思います😊
古い家とのことですが隙間風を防いだり窓に冷気を防ぐシートみたいなの貼ったりするとだいぶ変わります。
あとはベビーベッド等用意して床に寝かせないとかですね。
それでも寒そうなら赤ちゃんにスリーパー着せるとか☺️

ソリリンヌ
東北出身ですが、古い戸建てならホットカーペット+石油ファンヒーターがいいかと思います!

はじめてのママリ🔰
暖房器具+サーキュレーターがいいらしいですよ!
退会ユーザー
北海道住みですがストーブで十分だと思います😊
古い家とのことですが隙間風を防いだり窓に冷気を防ぐシートみたいなの貼ったりするとだいぶ変わります。
あとはベビーベッド等用意して床に寝かせないとかですね。
それでも寒そうなら赤ちゃんにスリーパー着せるとか☺️
ソリリンヌ
東北出身ですが、古い戸建てならホットカーペット+石油ファンヒーターがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
暖房器具+サーキュレーターがいいらしいですよ!
「住まい」に関する質問
家を建てることについて どなたか教えてください🙏 今からお家を購入したいと思っています。 付近の建売は飯田グループのいわゆる ローコストメーカーでも5000万します。 土地だけ買うと、3000万くらいだそうです。 そ…
閑静な住宅街の一戸建てに住んでる方に聞きたいです! お隣やご近所さんの話声や生活音って結構聞こえてますか?どこまで聞こえてますか? 今まで話したこともないし、車移動(歩きで出掛けたことない)し、かなり奥まった…
現在は大阪に住んでいるのですが、来年、夫の転勤で千葉県に引っ越す予定があります。 千葉のことは全くわからないため、土地勘のある方にいろいろ教えていただけたら嬉しいです! 子どもは現在7歳で小学生です。 これか…
住まい人気の質問ランキング
コメント