コメント
cat'sloveまめちゃん
心配ですね(>_<)
私も微妙な数字で胎のうはみえず、出血したこともあり、子宮外妊娠か流産したんだろうと言われ、子宮外ならいつ破裂するか分からないからと二日に一回血液検査とエコー確認しました。
結局、9週くらいにやっと胎のうがみえ無事に出産できました(*^^*)
又、一回目の妊娠は5週で胎のうが見えましたが育ちませんでした。
初期は赤ちゃんの生命力に頼るしかなく、ママはお腹を冷やさずに普段通り過ごすしかない様です。
心配ですね(>_<)
私も微妙な数字で胎のうはみえず、出血したこともあり、子宮外妊娠か流産したんだろうと言われ、子宮外ならいつ破裂するか分からないからと二日に一回血液検査とエコー確認しました。
結局、9週くらいにやっと胎のうがみえ無事に出産できました(*^^*)
又、一回目の妊娠は5週で胎のうが見えましたが育ちませんでした。
初期は赤ちゃんの生命力に頼るしかなく、ママはお腹を冷やさずに普段通り過ごすしかない様です。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にぁお
お返事ありがとうございます(^^)
病院に行ったらやっと胎嚢が見えてだいたい4週ぐらいだろうと言われました。
でも、やっぱりブツブツがあって赤ちゃんと一緒に共存出来たら上手くいく可能性もあるとの事で、今は赤ちゃんを信じるしかないので頑張りたいと思います( *´꒳`* )
こんばんは(*^^*)
おめでとうございます!胎のう見えたんですね!
まだまだ心配はあると思いますが、ゆっくり過ごしてくださいね♪
ちなみに、私は子宮の内側に筋腫があるのですがなんとか赤ちゃんと共存できました!
にぁお
本当ですかぁ?それを聞いて少し安心しました、
まだ胎嚢だけで心拍が確認出来てないので次の検診で見れたらいいなぁって思ってるんですが、
先生が稀に流産もあると言われて不安で共存出来るか心配です(*_*)
ありがとうございました☺