退勤後に忘れものを取りに行ったが、診療時間外で娘と一緒に行った。滞在は短かったが、上司が娘に手を振ってくれて喜んでいた。患者はいなかったが、気が重い月曜日。
退勤後職場に忘れ物をして17時過ぎに娘と一緒に職場に行ったのですが
(病院で診療時間は終わっていました)
あまり良くなかったですかね😭
滞在時間は2~3分くらいです……
旦那がいる時であれば旦那と待機しててもらうんですが、旦那が仕事でおらずやむを得ず連れていきました(><)
上司が割と子供好きな方で帰る際に娘に手を振ってくれたんですが嬉しかったのかバイバーイバイバーイって言いながら娘も手を振ってました💦
それもやや大きめの声で……
幸い患者さんはいなかったけども……申し訳なくなりました。そもそも忘れ物したわたしが悪いけど。
月曜日気が重いです😭
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント

退会ユーザー
特に気にしなくて良いかと思いますけどね、、、
何をそんなに気にしているのかわたしにはわかりませんが💦

はじめてのママリ🔰
なにがダメなんですか?😅
私も自分が仕事の時になかなか上司に会えなくてオフの日に職場に行って書類渡したりしたことありますよ。
SDluv32♡...*゜
ですかね(><)あまり気にしないようにします…😊😊
私は退勤後だったんですが上司とかは仕事中だったので手を止めてしまい申し訳ないなって思って💦
退会ユーザー
いや、そこまで気にすることじゃないかと😅
30分とか仕事の手を止めてたならあれですけど、、、
月曜日行ったら、軽く金曜はすいませんでしたーくらい言う感じでも良いかと思いますけどね😅
SDluv32♡...*゜
そうですよね(>_<)月曜日に軽く言っておきます!