ファッション・コスメ 職場の先輩が退職されるので何かプレゼントしたいと思っています。・洋… 職場の先輩が退職されるので何かプレゼントしたいと思っています。 ・洋服が好きでこだわりがある(SLYやAMERIなどの系統が好き) ・原色の洋服や小物をよく身につけている ・髪の毛に使っているシャンプーもこだわりがありそう みなさんだったら何をプレゼントしますか? 最終更新:3月15日 お気に入り プレゼント 髪の毛 洋服 職場 シャンプー 退職 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママ デパコスのフェイスパックまたはハンドクリームとか、オーガニックのハーブティーとか、普段買わないような良い入浴剤とかでしょうか? 消耗品が良さそうな気がします😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 やはり消耗品が使いやすいですよね!ありがとうございます♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり消耗品が使いやすいですよね!ありがとうございます♪