サプリ・健康 産後10日目の初産婦です先ほど便意を感じ、トイレに行き踏ん張ってたの… 産後10日目の初産婦です 汚い話ですみません💦 先ほど便意を感じ、トイレに行き踏ん張ってたのですが、肛門のところに挟まった感覚がずっと続いてなかなか出てきませんでした そのあとも違和感がすごいので旦那に見てもらったら 肛門のところが腫れてるみたいです… これって痔でしょうか?💦 痛いというか便意も消えないし気持ち悪いです こんな時間だしどうしたらいいのでしょう😭💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 旦那 初産婦 産後 トイレ はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント にの 痔です。ボラギノールなどあれば塗りつつ押し込んで中に入れ直すと楽になります 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント