※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーにー
妊娠・出産

膀胱や子宮の痛みで困っています。お腹が張るとつったような痛みが出ます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

先日から右側の膀胱?子宮辺りが朝起きると痛くて(つっているような痛み)立つことが出来なかったりします。
少し我慢して動いていると治るのですが横になってじっとしていても全く改善がありませんでした…。
お腹が張るというのがよくわからなくてつったような痛みが出るのでしょうか??
酷くなるようであれば病院には行く予定です(;o;)
同じような経験をされた方、または今されている方などいらっしゃいますか?

コメント

みい&たいママ

おはようございます。
あたしもよく突っ張っている感じがありました。
あたしの場合は張りでした。

出血とかはないですか?

病院お休みだったりすると不安になりますよね( •́દ•̩̥̀ )

なしくま

わたしもたまーにあります!
仰向けに寝てしまった時になることがあって、横向きになろうとするとピキーン!となります(;_;)10秒くらいじっとすれば治りました!
わたしの場合は最近寝る時暑くて布団かけてないことがあったりで体が冷えたのと、靭帯が伸びて痛みが出るのかな〜って先生に言われました(; ̄ェ ̄)
あまり頻繁にあるようでしたら、張りかもしれないので次の検診か、その前に診てもらった方がいいかもです!

にーにー

おはようございます。
出血などは全くないのでもしかしたら私も同じなのかもしれません(;o;)

病院お休みなので本当に不安です(T_T)

にーにー

ピキーン!となる感じなんですよ(T_T)
暑くなってきてお布団被ってないことも多くなってますもんね(*_*)
次同じような症状が出たら病院に行くようにします!