子育て・グッズ 今保育園のクラスで二人RSウイルスになった子がいます💦今日4歳の娘が保… 今保育園のクラスで二人RSウイルスになった子がいます💦 今日4歳の娘が保育園から帰ってくると咳、37.6分と熱が出てきました。 RSウイルスですかね?🥲 喘息もちです💦 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 保育園 4歳 熱 すい(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あーやん もらった可能性ありますね💦 上の子のクラスでRSが出たときは、入れ替わるように順番にRSになりました😂 喘息もちとのことなので、心配ですよね💦 早めに受診された方がいいですね💦 11月19日 すい やはりそうですよね💦 順番になんてすごいてすね‼️笑笑 明日朝イチでいってきます^_^ 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
やはりそうですよね💦
順番になんてすごいてすね‼️笑笑
明日朝イチでいってきます^_^