子育て・グッズ 食事中、子供が椅子からすり抜けて立ち上がるので、足の裏がしっかりつく椅子を探しています。何かおすすめはありますか? 食事中、椅子に座っていても ベルトをすり抜けてつかまり立ちします💦 大人がダイニングテーブルで食べるので 子供も合わせて同じ高さの椅子を買いましたが すり抜けるので変えようかと思ってます。 何かおすすめありますか? 足の裏がきちんと置けるようになっている方が 噛む力がつくと聞いたのでそんな椅子がいいです💦 今は足が宙ぶらりんなのでそれも気になってます💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 食事 おすすめ 椅子 つかまり立ち miiiik(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ガオ リッチェルの2ウェイチェアベルトは立てないですよ(^^) 上の子の時から愛用してます! 11月19日 miiiik 教えていただきありがとうございます! こんなのですか?? 11月20日 ガオ それです(^^) 肩から押さえるので立てないです🙆♀️ 11月20日 miiiik そうなんですね!!✨ちょっとためしてみます❣️いまある椅子使えるので助かりますー!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiik
教えていただきありがとうございます!
こんなのですか??
ガオ
それです(^^)
肩から押さえるので立てないです🙆♀️
miiiik
そうなんですね!!✨ちょっとためしてみます❣️いまある椅子使えるので助かりますー!!