コメント

はじめてのママリ🔰
我が家11ヶ月(1歳目前)でやっとハイハイして、今1歳過ぎてますがまだつかまり立ちしません😅気配もないです💦💦
はじめてのママリ🔰
我が家11ヶ月(1歳目前)でやっとハイハイして、今1歳過ぎてますがまだつかまり立ちしません😅気配もないです💦💦
「つかまり立ち」に関する質問
以前も質問しましたが、うまくいかなかったので教えてください。 3歳、2歳、0歳9ヶ月のお風呂の入れ方を教えてください 9ヶ月は伝い歩きします。 ・バウンサー抜け出し、頭から落ちる ・バスチェア抜け出し、頭から落ち…
生後9ヶ月(修正8ヶ月)の娘がいます🙇♀️ 娘はまだ1人でおすわりできません。。 長男はいつまでたってもおすわり出来ず、結局ひとり座り出来ないまま、ずり這い→つかまり立ち→ひとりたっち→歩くでした。発達が全体的に遅…
保湿剤の誤飲 つい先程、1歳1ヶ月の子供がこの保湿剤のノズル部分を引っこ抜いて吸っていました。 買い物から帰宅してすぐの出来事で、 子をリビングに降ろして私が手を洗っていたら、チューチュー音が聞こえた為 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭再検査とかなりしたか?
はじめてのママリ🔰
なっていないです😳
検診が6ヶ月検診から1歳半までないので何にも言われないだけなのかなとも思いますが💦