コメント

めろちゃん
3日出なかったら病院って教わったので、もう少し様子みてもいいかな?と思います!

はじめてのママリ
うちの子2人とも1週間おきだった時期ありますよー!
そんなもんなんだと思ってました。
お医者さんも助産師さんも、人によってはすぐ綿棒浣腸するひと、気長に待ってていいと言う人、さまざまです。
びっくりしたのはお医者さんから「べつに一年でなくてもいい」て言ってる医者いるよ、と言われた事ですかねー。さすがにそれは盛りすぎでしょ、と笑
めろちゃん
3日出なかったら病院って教わったので、もう少し様子みてもいいかな?と思います!
はじめてのママリ
うちの子2人とも1週間おきだった時期ありますよー!
そんなもんなんだと思ってました。
お医者さんも助産師さんも、人によってはすぐ綿棒浣腸するひと、気長に待ってていいと言う人、さまざまです。
びっくりしたのはお医者さんから「べつに一年でなくてもいい」て言ってる医者いるよ、と言われた事ですかねー。さすがにそれは盛りすぎでしょ、と笑
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月です。 RSウイルスになってから咳が止まりません。 2/27〜RS陽性 熱は4日間で治りましたが咳がまだまだ治りません..。 夜も咳き込んで熟睡できてない状態です。咳き込んで嘔吐もします 💦 今日病院行っても長引い…
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
夏に出産された方、出産してからの入院で着るパジャマについて教えて下さい🙇♀️ 病院からは授乳しやすいパジャマと指定されています。 画像のようなGUで売っているパジャマでもいいのでしょうか? 上の子は寒い時期に出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!
ここまでかなり快便だったので、心配してましたが、そんなに出なくても大丈夫なんですね!
もう少し様子見てみようかと思います!
ありがとうございます😭