コメント

めろちゃん
3日出なかったら病院って教わったので、もう少し様子みてもいいかな?と思います!

はじめてのママリ
うちの子2人とも1週間おきだった時期ありますよー!
そんなもんなんだと思ってました。
お医者さんも助産師さんも、人によってはすぐ綿棒浣腸するひと、気長に待ってていいと言う人、さまざまです。
びっくりしたのはお医者さんから「べつに一年でなくてもいい」て言ってる医者いるよ、と言われた事ですかねー。さすがにそれは盛りすぎでしょ、と笑
めろちゃん
3日出なかったら病院って教わったので、もう少し様子みてもいいかな?と思います!
はじめてのママリ
うちの子2人とも1週間おきだった時期ありますよー!
そんなもんなんだと思ってました。
お医者さんも助産師さんも、人によってはすぐ綿棒浣腸するひと、気長に待ってていいと言う人、さまざまです。
びっくりしたのはお医者さんから「べつに一年でなくてもいい」て言ってる医者いるよ、と言われた事ですかねー。さすがにそれは盛りすぎでしょ、と笑
「病院」に関する質問
一年生です! 首真っ直ぐ向いててもママ首曲がってないとか?きいてきます💦前向いてるなら真っ直ぐでしょーって言ってるんですけど💦 ご飯の時心臓の音が早くなるなんで!?病院行かない?って不安になって聞いてきたり🥵…
7歳の一年生です! 4月から音声チックを繰り返してます。代々1ヶ月後には収まってますが💦今は寝るだけ、咳払いとフンって言ってます💦半年目なんですが、まだかかりますかね? 病院には日常生活に支障がないからお薬はなし…
明日で、生後40日目になります。 混合で飲ませているのですが‥(1日の飲み方が、搾乳+ミルク、直母乳+ミルク、ミルクオンリーと時間によって変えてます) この前の土日あたりから100飲むようにしてますが、2〜2.5時間く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!
ここまでかなり快便だったので、心配してましたが、そんなに出なくても大丈夫なんですね!
もう少し様子見てみようかと思います!
ありがとうございます😭