コメント
まー。
私も取っとく気がなかったので、庭に投げました😂
駐車場以外のところがあれば投げるか、もしくは保管するか、ですかね☺️
まー。
私も取っとく気がなかったので、庭に投げました😂
駐車場以外のところがあれば投げるか、もしくは保管するか、ですかね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、ちょっとしたモヤモヤがあったのですが…😓 児童館など子どもが集まる施設で、同じおもちゃを暫く使ってる子どもがいて、その子がそのおもちゃを手放して別の遊びを始めたのでうちの子がそのおもちゃを持って…
5歳の娘が徒歩5分くらいのお友達のお家に遊びに行きたいと言っています。お友達のママさんともお話して行けることになったのですがお菓子などなにか持って行ったほうがいいですよね? 1〜2時間お邪魔する予定ですが親も子…
1歳ぐらいのお子さんで絵本が好きなのにビリビリ破ったり、食べてしまうお子さんいますか?🥺 大人と一緒に見る方法しかないですかね‥😅 できれば自由に手に取り、ペラペラ捲って見れる環境を作ってあげたいのですが、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
不思議と歯は全然とっときたい気持ちがないのでやっぱり投げちゃうのがいいですかね🤔
実家なら庭あるので実家で投げさせてもらいます!!
ありがとうございます😌💓