子育て・グッズ みなさん子どもの抜けた歯どうしてますか?取っとく気はあまりないんです… みなさん子どもの抜けた歯どうしてますか? 取っとく気はあまりないんですが、取っといたほうがいいですかね?? 私が子どもの頃はマンションの10階のベランダから目の前の芝生に投げてたような・・・🤔 今は2階の、目の前駐車場です😂 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 車 マンション 歯 ままり コメント まー。 私も取っとく気がなかったので、庭に投げました😂 駐車場以外のところがあれば投げるか、もしくは保管するか、ですかね☺️ 11月19日 ままり 不思議と歯は全然とっときたい気持ちがないのでやっぱり投げちゃうのがいいですかね🤔 実家なら庭あるので実家で投げさせてもらいます!! ありがとうございます😌💓 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
不思議と歯は全然とっときたい気持ちがないのでやっぱり投げちゃうのがいいですかね🤔
実家なら庭あるので実家で投げさせてもらいます!!
ありがとうございます😌💓