退会ユーザー
哺乳瓶消毒のぽちっととプーメリー嬉しかったです!
ママリ
ストローマグ、保冷ストローマグ、子供用バスタオル、絵本セット
全てすっごく嬉しかったですー!バスタオル以外は最初の子の時でしたので、何がいいかわからないので、いただいたものを使えて悩むこともなくで最高でしたー!
ぽにぽに
リクエスト聞いてもらったマールマールのミッフィーのおくるみとおしりふきウォーマー、シッピーカップが嬉しかったです!ウォーマーは自分で買うほどでもないかなぁ~と思っていたところ頂けたので。シッピーはマグが使えるようになったら買いたいと思っていたのを貰えたので良かったです🙌お洋服類も勿論嬉しいですが長く使えるものは助かるなと思いました!
ママリ
私の好物を買ってきてくれたのがめっちゃくちゃ嬉しかったです。
子供の物が多い中で、「10ヶ月もお腹で大事に育てて、出産も頑張ったのはお母さんじゃん!子供の物はきっと他の人が沢山くれるから、私はお母さんを労わないと」って言ってくれて、その言葉も嬉しかったし、みんな子供のものの中、私に目を向けてくれる人がいるんだってめっちゃ感動して嬉しかったです。
私が大好きなケーキと妊娠中我慢してたお寿司、地元の大好きなお菓子を買ってきてくれました。もうほんとに嬉しかったです。
コメント