※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の子供の一歳のバースデープレートしたら変ですか?😂出産祝いのお返しでどうかなと思ったんですが…😂

友達の子供の一歳のバースデープレートしたら変ですか?😂
出産祝いのお返しでどうかなと思ったんですが…😂

コメント

るな

子供のバースデープレート、してもらったら超嬉しいです!!
が、それを出産祝いのお返しだ!って分かるかはわからないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産祝いのお返しというか、出産祝いもらったんですけど、私がその子にあげてなかったので何か返さなきゃなと思い…
    めちゃくちゃ高いものもらったわけじゃないので、お返しも難しくて、物よりプレートとかのがいいかなってふと思いました😂

• 13時間前
るな

さらっとお返しも何がいいか分からなくて渡せてなかったから〰️って言っちゃうなら分かるのでいいと思います!!

• るな

るな

返信じゃなくて新しいとこに送っちゃいました🙇‍♂️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

そのお子さん、兄弟とかいないですかね?上の子いたら、自分のときはなかったのに!ってなりそうだし、下の子生まれたらその子の分はないし、なんか揉めそうな気がしちゃいました😭とってもすてきな案だとは思うんですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟はまだいないです🥹下の子できたら揉めちゃいますかね😣

• 12時間前