コメント
優しい麦茶
普通に大人と同じ洗剤使ってます!
うちはキュキュット、マジカ、JOY、様々な種類を使ってます!☺︎
初めてのママリ🔰
生後半年過ぎるまでは
ミルトン以外使わなかったです🥺!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊うちも上の子はそうしていました!
- 11月19日
はじめてのママリ🔰🔰
哺乳瓶洗って、消毒するんですよね??
普通の大人と一緒で大丈夫ですよ🙌
スポンジだけ分けてました👀✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊もちろん、消毒はします!
大丈夫ですよね、手荒れしている手の方がむしろ感染源ですよね😅
スポンジだけ分けるようにします!!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰🔰
スポンジは何となく油ものとか洗うし…で分けてました🤣
産院でもJOYで洗ってたし、大丈夫ですよ🙌- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
産院でもJOYだったのですね!安心しました、ありがとうございます😆
- 11月19日
はじめてのママリ
泡切れがいいので、キュキュットの泡スプレーと哺乳瓶用スポンジで洗って、ミルトンで消毒してました!
哺乳瓶を消毒するのであれば、普通の食器用洗剤で大丈夫です🙆♀️
元職場の小児科ではヤシの実洗剤、産んだ産院ではJOYで洗ってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊キュキュットの泡スプレー持ってます!使ってみます!
産院や小児科でも普通の洗剤使っているんですね、安心しました😵- 11月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうですか!!スポンジ分けたらいいですよね!
優しい麦茶
スポンジも同じものを使ってました!笑
はじめてのママリ🔰
スポンジも同じでしたか!あまり神経質にならなくてよさそうですね😵ホッとしました、ありがとうございます😣