子育て・グッズ お子さんがアレルギー持ちで完母の方いらっしゃいますか?先日ヨーグルト… お子さんがアレルギー持ちで完母の方いらっしゃいますか?? 先日ヨーグルトをあげたところ、蕁麻疹が出たため、血液検査をしてきました。写真を見せたのですが、アレルギーの可能性が高いとのこと…。結果はまだ出ていません。 先生に聞き忘れたのですが、完母の場合だと私も乳製品を摂取しない方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 完母 先生 写真 ヨーグルト 蕁麻疹 まめ コメント はじめてのママリ 下の子乳製品アレルギーです。 完母でしたが自分は過剰摂取じゃなければ大丈夫と言われました! 11月19日 まめ そうなんですね!牛乳はほぼ毎日飲んでいたので、大丈夫なのかと心配になりました…💦 完全除去されていますか??結果はまだですが心配で色々調べてしまいます… 11月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね!牛乳はほぼ毎日飲んでいたので、大丈夫なのかと心配になりました…💦
完全除去されていますか??結果はまだですが心配で色々調べてしまいます…