ファッション・コスメ 美容医療に詳しい方、教えてください。35歳になり、最近頬やおでこの肌… 美容医療に詳しい方、教えてください。35歳になり、最近頬やおでこの肌質が変わってきたと感じます。なんとなくボコボコ、毛穴のたるみ?なのか目立ちます。 どんな施術やサプリが良いかアドバイスいただけないでしょうか?写真はお見苦しくてすみませんが、左目の下の頬です。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 5歳 サプリ 写真 美容 頬 みお(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆう 全体的な肌質とたるみだったり骨格によって何が合うか変わってくるので1度カウンセリング行くといいですよ! 湘南に行ってましたが特にゴリ押しされなかったです。 10時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント