コメント
あああ
不動産で家売ってますが
小さい時に家を買うものじゃないとよく言いますがそのことです😢😢あるあるです。
退会ユーザー
私も3月に新築に引っ越しましたが傷だらけ。
こんなもんです😆
傷も思い出と思うようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣
思い出ですね😊- 11月19日
はじめてのママリ
5月に新築に引っ越しましたが、うちはまだ綺麗ですよ😅💦
上の子はヤンチャですが壁に傷付くから気を付けて遊んでと言ったらそれ以来気を付けてます😂
-
はじめてのママリ🔰
気をつけてくれてるんですね😊
- 11月19日
♡Mママ子♡
子供が小さいうちに家買うとそんなものだと思います😭
ママリでも友達のご主人でもいますけど、家汚されたり傷つけられたりするのが嫌で賃貸の時より我慢して生活させられてる子もいるみたいですけどね😱
-
はじめてのママリ🔰
我慢させれてるの可哀想ですね😅そんなもんですよね🥺
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちも床は結構早くにおもちゃを落とされたりして所々傷が目立ちます💦
壁はカレーつけられたりしましたが、キッチンハイターつけて叩いてたら綺麗になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
傷だらけになっちゃいますよね😅キッチンハイターでやってみます🥺
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
時間かけてやると壁紙ボロボロになる可能性もあるので、ササっとやってみて下さい🥺
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙇♀️
- 11月20日
しゅう
壁は守られてますが無垢の床板が凹みまくりです!
トミカがっしゃん!がっしゃん落とします🤣!
こんなもんかと諦めました!
-
はじめてのママリ🔰
諦めも必要、、になりますよね😢ありがとうございます!
- 11月20日
ママリ
7月に引っ越しましたが床はおもちゃで傷だらけだし包丁刺さったんか!?みたいな穴もあいてます🤣壁も知らないまにチョコとかよくついてる😱壁の汚れはメラニンスポンジで優しく擦ると取れますよ😊不動産で働いてる旦那が壁の汚れはこうやって落とす!って休みの日に毎回掃除してます(笑)畳の上で車とか走らせるから傷ヤバイので畳の上でおもちゃ禁止令だしました😂
たれウサ
新築に引っ越して3週間目に
夜中に墨ペンでリビングの壁の至るところにラクガキされました😂
夫婦揃って夜中に起きて驚き半泣きで掃除しましたが落ちず😭💦💦
↑これがあったからもう多少の傷やら汚れは気にならなくなりました😂😂😂
ああママ
9月末に建って住み始めましたが
1か月もせず床に傷つきましたよ😅
小さい子いたらそんなもんかなと割り切ってるのでそんなに気にならないです^ ^
はじめてのママリ🔰
ですよね😅💦
ありがとうございます🥺