コメント

もな💅🏻
発熱してるとかありませんか?💦

ゆうさん
うんちは出ていますか?
-
らり
うんちは出ていました!
あの後おっぱい飲んでくれて、うんちもしたので一安心です…
咥えてくれず、すごく焦りました💦
お返事ありがとうございました!- 11月19日
もな💅🏻
発熱してるとかありませんか?💦
ゆうさん
うんちは出ていますか?
らり
うんちは出ていました!
あの後おっぱい飲んでくれて、うんちもしたので一安心です…
咥えてくれず、すごく焦りました💦
お返事ありがとうございました!
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後3ヶ月になります。 新生児から2ヶ月までは機嫌よくお風呂に入ってくれたのですが、ここ最近お風呂の時泣かれます。 そういう時期なのでしょうか。 気温差なくしたりお湯の温度とかも気にしてるのですがダ…
生後3ヶ月 起こしてもすぐ起きない 13時頃に授乳して昼寝。1時間半で起きたのですが眠くてぐずっている様子だったのでユラユラして再度昼寝。18時まで起きなかったので、授乳間隔も4時間半になりそうだったので起こそう…
生後3ヶ月半です。ちょっとずつ育児も慣れて軌道に乗ってきたかな?と思っていた所だったのですが、3ヶ月に入ってちょっとしたくらいからミルクを飲んだり飲まなかったり、ギャン泣きでグズグズな時間がかなり多くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らり
昨日は37.8度あって今日の朝には下がっていましたし、日中も変わりなかったんです…
あの後少ししたらおっぱいのんでくれました💦
飲む気分じゃなかったのか、泣きたい気分だったのかわかりませんが、とりあえずよかったです…
お返事ありがとうございました!