ままり
結構仲良くなった上司と話が盛り上がったときはタメ口がでてしまうことあります😞💦

いーいー
お互い弄っても怒らないときですね。

のこのこ
私は仕事をはじめたばかりなので勿論敬語なんですが、職場の皆は和気あいあいと敬語使わず話してます😄
どういうタイミングでそうなるのかな〜と聞いてみたかったので回答していただきありがとうございました!(^^)
ままり
結構仲良くなった上司と話が盛り上がったときはタメ口がでてしまうことあります😞💦
いーいー
お互い弄っても怒らないときですね。
のこのこ
私は仕事をはじめたばかりなので勿論敬語なんですが、職場の皆は和気あいあいと敬語使わず話してます😄
どういうタイミングでそうなるのかな〜と聞いてみたかったので回答していただきありがとうございました!(^^)
「パート」に関する質問
結婚し4年目、子1人です。 子供が産まれてから喧嘩が多くなりました。 今までは仲直りを出来てました。半年前から2人目の不妊治療を本格的に始めたあたりから大きな喧嘩しては仲戻ってを繰り返してましたが最近は喧嘩の…
看護師の方、 新しい職場での初日、服装どうしてましたか? パートで就職するのですが、服装迷ってます! スーツまで着ないで良いと思うのですが… 黒パンにオフホワイトのニットとかで良いかね?😅
仕事復帰後再び育休は取れますか? 5月から仕事復帰予定をしています。2月下旬頃からメンタルを病んでしまい毎日落ち込みが激しいです。元々不安障害で服薬はなしでいざという時の為に通院はしていたのですぐに受診できま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント