コメント

のんの
もらえますよ!私は確か役所のHPからPDFにしてコンビニで印刷しましたよ〜
どこで出してもOKです

退会ユーザー
全国共通なので、どこでもらった届出用紙でも大丈夫です。
よほど小規模や戸籍関係をやらないと掲示しているところでなければ、届出用紙一式置いてあるはずですよ。
-
はじめてのママリ🔰
分かりました✨
ありがとうございます😊- 11月19日
のんの
もらえますよ!私は確か役所のHPからPDFにしてコンビニで印刷しましたよ〜
どこで出してもOKです
退会ユーザー
全国共通なので、どこでもらった届出用紙でも大丈夫です。
よほど小規模や戸籍関係をやらないと掲示しているところでなければ、届出用紙一式置いてあるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
分かりました✨
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
おはようございます。 これは本陣痛だと思いますか…😭? 15分前後の間隔ではありますが、イマイチ時間が短くなりません。 痛みは夜中より増してはいます💦 2人目なので産院に連絡しようか、6時くらいまで待とうか悩んでいま…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌