妊娠・出産 自然妊娠で黄体ホルモン補充されていたか心配。2年前に不妊治療で低いと指摘。ヒスロン内服とプロゲステロン注射で補充予定。過剰にならないか不安。 自然妊娠でも、黄体ホルモン補充されていたかた見えますか? ヒスロン内服と、プロゲステロン注射で補充予定です。 過剰にならないか心配で、、、 黄体ホルモンが低いのは2年前に不妊治療をしており指摘されておりました。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 不妊治療 服 はじめてのママリ🔰 コメント Rein 7週あたりに 黄体ホルモン注射しました! その後もデュファストンを 9週頃まで飲んでました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自然妊娠なのに補充して、副作用がでないか心配で😭 奇形とか色々書いてありますよね🥺 11月20日 Rein 遅くなりました💦 あたしは初期に出血など あったので 黄体ホルモン注射など していました🙋♀️ 先生からは流産の確率を 下げるような説明を 受けました🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然妊娠なのに補充して、副作用がでないか心配で😭
奇形とか色々書いてありますよね🥺
Rein
遅くなりました💦
あたしは初期に出血など
あったので
黄体ホルモン注射など
していました🙋♀️
先生からは流産の確率を
下げるような説明を