妊娠・出産 先週茶おりがあり切迫で自宅安静してます。茶おりは止まったのですがこ… 先週茶おりがあり切迫で自宅安静してます。 茶おりは止まったのですが ここ2、3日おりものが鉄っぽい臭いがします💦 腹痛や出血はないのですが 様子見しますか?😵💫 最終更新:2021年11月19日 お気に入り おりもの 茶おり 自宅安静 やすこ♡元ブリアナ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃から切迫で自宅安静でした😊 鉄っぽい匂いのおりものや茶オリくらいまでなら様子見にしますかね🧐 赤い出血があるようならすぐ受診します 11月19日 やすこ♡元ブリアナ 検診まであと1週間だったので心配でしたが、もう少し様子見ようと思います🥺👏 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
検診まであと1週間だったので心配でしたが、もう少し様子見ようと思います🥺👏