コメント

ガオ
オススメ…とまではいかないですが2人目はジュンレディースクリニック安城で産みました(^^)

はるまる
ジュンレディース安城で産みました☺️!
刈谷にもジュンレディースありますが、そっちは遠いですか🤔???
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
車で15分程ですが途中混むことが多いので、何かあった時に心配で😢- 11月20日
-
はるまる
そうなんですね🥺
刈谷の院長になった永谷先生にずっと診てもらってましたが、すごくいい先生でした❤️
けど、男の院長と白髪のおじいちゃん医師(名前は伏せておきます)は本当に最悪でした💔
もし刈谷に通えるならリニューアルしてて病室も綺麗だし、
永谷先生か、垣添先生という女医さんの診察だと思うのでおすすめです☺️
看護婦さんと助産師さんもいい人ばかりでした✨
あとご飯がおいしかったです笑笑- 11月20日
-
ぽむぽむ
とても丁寧に詳しくありがとうございます😭
刈谷も検討してみます!
HPをみてご飯は豪華で美味しそうでした😂- 11月20日

夏色☆
ジュンレディース安城が近いなら知立のセントレディースは遠いですかね??
通った訳ではないですが、評判良さそうです✨
-
ぽむぽむ
車で30分程です!
私も評価をみていいなと思ってましたが、ちょっと遠いのが気になって😅- 11月20日

はじめてのママリ🔰
安城市って良い産婦人科聞かないですよね😂私は1人目を岡崎のフェアリーベルで産みましたが、先生が最悪でした。
友人は堀尾さん(現ピーチベル)良かったよと言ってますが、ベル系列になったので高くなったのと、合う合わないはあるみたいです。ジュンレディースはオススメしない人がとにかく多いです🤣💦ジュンレディース刈谷の女医さんは良いみたいですよ🙆
ちなみに私は今、西尾の山田産婦人科に行ってますが、とにかく皆さん優しくて最高です❣️❣️
-
ぽむぽむ
いい産婦人科聞かないです😅
岡崎もあまりないんですかね??
ジュンレディースクリニック刈谷の女医さんは口コミいいですよね!!
西尾ですか!!
西尾方面も検討してみます🙆🏻♀️- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は安城市民です!笑
安城の産婦人科はもともと検討しておらず、経産婦で陣痛きたときの不安もありますが、車で20-30分の山田産婦人科を選びました❣️
皆さんが親切だと、こんなにも検診が楽しみなんだなぁと実感してます😊✨- 11月20日
-
ぽむぽむ
そーなんですね!!
1人目が病院ついて30分で生まれたので、病院までの距離が30分でも不安で😅
検診の時から親切だと安心して出産迎えれますね🌟
西尾の病院は考えてなかったので色んな事を考えてみます☺️- 11月20日
-
ぽむぽむ
すみません!
質問してもいいですか?😭
安城市民でも市外の病院で検診を受ける場合補助券は使えますか??
1人目が里帰りだったのでわからなくて😭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
問題なく使えますよ〜🙆✨- 11月21日
-
ぽむぽむ
ありがとうございます〜😭🧡
- 11月21日

アオ
ピーチベル(旧堀尾安城病院)で娘を出産しました!
先生もベテランさんで入院中の看護師さんも私の悩みに真摯に向き合ってくれて良かったです☺️
ただ私が娘を出産した頃は旧のときで、いまはベル系になってしまったので少し高くなったみたいです🥲
-
ぽむぽむ
ベル系になって値段あがったみたいですよね😢
安城で診てもらうならピーチベルかなと考えております!
ありがとうございます🌟- 11月21日
ぽむぽむ
家から1番近いのがジュンレディースクリニック安城で候補には入っているのですが、先生があまり。。。と聞くのですが実際どうですか?😅
ガオ
いい先生が刈谷の方へ行ってしまったので😭
看護師さん達はいいんですが先生が…変わってなければ微妙ですね💦