※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
妊娠・出産

仙台で3dエコーあるいは4dエコーされた方!どこでしましたか?また写真などいくらかかりましたか?

仙台で3dエコーあるいは4dエコーされた方!
どこでしましたか?また写真などいくらかかりましたか?

コメント

検診先が大学病院なので4Dが無く、長町のゆうき産婦人科クリニックで6000円でやっていただきました😌大体10分程みていただいて、動画撮影okで写真も2枚いただきました。
若林区荒井のT'sレディースクリニックでもやってるとのことでしたが、私が問い合わせだ時はコロナが酷く…その時は断られましたが今は分かりません😌

• KWKT4

KWKT4

コメントありがとうございます!写真は無料とかですか??

• 11月19日

退会ユーザー

写真は特に料金請求されませんでしたよ!!
    2回4Dエコーのみで行ったんですが、1回目が10分のエコー+2枚写真
    2回目が7分のエコー+写真1枚でした!!

診察状況によっては多少短くなったり、赤ちゃんの見え方によっては貰える写真の数も変わるのかな?と思いました😂因みに先生は淡々としてる方です…笑 

• 11月19日