コメント
はじめてのママリ🔰
発熱以外なにも症状ありませんでした。
毎年8月の2日間、12月の4日間しか休みがなく必ずそのときに疲労から熱出していましたが本当に発熱以外は症状ありませんでした。
咳も鼻水もなく熱だけ。
退会ユーザー
信じられないほどの寒気を感じて熱測ったら39.2でした!!
-
きな
39℃超えは高熱すぎますね😭
その場合、病院は行きますか⁇- 11月19日
-
退会ユーザー
絶対疲れからくる熱っていう確信がなかったので一応病院行きました!(その次の月も同じことありました。笑)
疲れから来る熱なら漢方くらいしか出されないと思うので寝て直すのが1番いいですよね😅- 11月19日
-
きな
わたしもなんですよね…病院行った結果、風邪でしたか⁇( i _ i )
とりあえずひたすら寝て、治らなければ病院行きます💦- 11月19日
-
退会ユーザー
「多分疲れだね〜」と言われて抗生物質とかも出されずにただ布団に潜って寝てたら治りました!笑
2回目の時は熱に加えてお腹も痛かったのですがそれも疲れだったみたいで1日寝てたら治りました!!
早く治るといいですね🥲- 11月19日
-
きな
娘の胃腸炎をもらったっぽいです😭下痢してたのですが、熱なかったのでお腹冷えてるだけだと思い油断してました💦子どもの風邪はキツすぎます🥲
- 11月21日
退会ユーザー
私は、数時間前まで微熱と頭痛でしたね。
息子と昨日今日と昼寝したらだいぶ調子は良くなりました。
-
きな
微熱とはどのくらいでしょうか⁇🥺
寒気とか嫌悪感はなかったですか⁇😣- 11月19日
-
退会ユーザー
ありました、寒気がしましたし、微妙な頭痛、熱は37ありました😨
起きたら、寒気なし、頭痛なし、熱は36.7でした😊
一番はねる。ひたすら寝る。洗い物もある程度にして夜は寝る‼️これしか無いかなと🤔- 11月19日
-
きな
やっぱり1番は寝ることですよね💦わたしもとりあえずいっぱい寝ようと思います( i _ i )ありがとうございました🥺✨
- 11月19日
-
退会ユーザー
あとは、母に文句タラタラ電話したり、泣いたりして発散します🤣
- 11月19日
-
きな
泣くのってめちゃくちゃ発散できますよね😍‼︎わたしも泣いた後すっごいスッキリします✨
- 11月21日
きな
身体のだるさとか少しの寒気とかもなかったですか⁇🥺
はじめてのママリ🔰
全く無かったです!
きな
お返事ありがとうございました😭✨