サプリ・健康 胃腸炎は毎週なることがあるのでしょうか。子供や親は慣れていくものなのでしょうか。冬が来るのが恐ろしいです。 胃腸炎って、毎週なったりしますか? 数こなしていけば、子供も親も慣れていくもんですかね?😅💦 胃腸炎おそろしくて冬になってほしくないです😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 親 胃腸炎 ねねちゃ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 豆腐メンタル 毎週はならないと思います😂 今週やっと治りました😭😭 まじ辛いですよね😭 目眩と吐き気で歩けなくて最悪でした😭 11月19日 ねねちゃ お辛かったですね😭😭💦保育園などでもらってしまった感じですか? もう嫌すぎます。私がこれまでなったことがないので、できれば避けて通りたいものです💧😥 11月19日 豆腐メンタル なったの私です😭😂😂 11月19日 ねねちゃ まじですか!? お子さんや旦那さんは大丈夫でしたか?? 11月19日 豆腐メンタル 大丈夫でした😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
お辛かったですね😭😭💦保育園などでもらってしまった感じですか?
もう嫌すぎます。私がこれまでなったことがないので、できれば避けて通りたいものです💧😥
豆腐メンタル
なったの私です😭😂😂
ねねちゃ
まじですか!?
お子さんや旦那さんは大丈夫でしたか??
豆腐メンタル
大丈夫でした😭