コメント

マママリ
これ使ってます。
脇で測るものより少し高めに出る気はしますが、保育園通うための検温ならいいかなと思ってます。
お熱の時は脇で測ります。
どうしても非接触だと正確さには限界があるので。
安いものは部屋の温度が低すぎるとエラーになったり、正確さに疑問があったので
値段は張りましたがこれで良かったと思ってます。
マママリ
これ使ってます。
脇で測るものより少し高めに出る気はしますが、保育園通うための検温ならいいかなと思ってます。
お熱の時は脇で測ります。
どうしても非接触だと正確さには限界があるので。
安いものは部屋の温度が低すぎるとエラーになったり、正確さに疑問があったので
値段は張りましたがこれで良かったと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後45日の赤ちゃんは基本寝かせておくと考えて子育てをして良いのでしょうか? 初めての赤ちゃんで何も分からず、今まで大人と同じように考えてしまい、そんなしょっちゅう寝られないよなぁ、とか今の時間から寝かせた…
2歳の男の子ママです。 最近すごく悩ましいことが2つあるので どなたか助言いただけると嬉しいです。 1つ目 ご飯(特に夕飯)を食べるのがとても遅い。 1時間過ぎくらいかかるときがある。 以前は遅くても30分未満で食…
私の夫は長男なのですが下に6つ下の弟がいます。 弟は人懐っこくて反抗期もなく週1度家族で実家に遊びに行くほど義理実家と仲良しです。 正反対の性格の夫は反抗期も長く家庭では会話をせず1人だけ家族旅行に参加しないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ
すみません写真忘れました💦
姉妹まま
回答ありがとうございます。
多少の誤差は出てしまいますよね😣
写真もありがとうございます!
少し高くても、安いものを買うよりは安心ですよね!
ありがとうございます!
探してみます!