※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
ファッション・コスメ

くだらない質問なんですが、オシャレなママさん教えてください🤣🙏💦さっき…

くだらない質問なんですが、オシャレなママさん教えてください🤣🙏💦

さっき公園に居たママさんの服の形が可愛くて真似したいんですがなんて検索していいか分からず、、

前が短くて後ろが長いトップスです!

ZOZOとかで探そうかと思うのですが
こんなトップスの名称ってありますか??

コメント

フィッシュテール?ですかね…?
一応フィッシュテールで検索したら似たようなやつは出てきました😊

• すう

すう

フィッシュテール見てみました!!前が短くて後ろが長いのは同じなんですが、金魚みたいにヒラヒラした感じではなく、ほんとただのカットソーで前が短いって感じだったんですよ💦
    「前短くて後ろ長い」とかで検索してもあまり出てこなくて困ってます😂

• 11月19日

退会ユーザー

そうでしたか、すみません😭
    トップス後ろだけ長いって検索したら出てきましたよ!
    名称がもしかしたらないのかもですね…💦

• 11月19日
  • すう

すう

いえいえとんでもないです💦こちらこそせっかく調べて貰ったのにすみません🙏
    わざわざ検索してくれたんですね😭✨ありがとうございます!検索かけてみます!

• 11月19日
レンコンバター

名称はないかなー?と思います✨
カットソー後ろ丈長めで検索してみつかるとよいですが!

• すう

すう

画像ありがとうございます!!まさにこんな形でした!!
    やっぱ名称とかないですよね😂地道に検索かけてみます!!

• 11月19日
  • レンコンバター

レンコンバター

ソゾじゃなくてネットで検索しても色々でてきますよ💕

• 11月19日