※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロのライトウォームパデットパーカは、期間限定価格になるでしょうか?春先に値下げされるタイミングはありますか?昨年の値下げ時期を知っている方いますか?

ユニクロのライトウォームパデットパーカって、期間限定価格になりますかね?春先とか結構遅いタイミングでしょうか?
保育園用に買いたくて値下げになるのを待っているんですが、昨年はどうだったかわかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年値下げ価格で買ってて、いつかな?とみたら11月下旬でした!
今回で多分ではまだ安くなって無いですよね💧

• ママリ

ママリ

そうなんですね!情報ありがとうございます😆
    もう少しだけ待ってみようと思います🤣🤣

• 11月19日

去年は今やってる感謝祭とお正月かな?安くなっていました。私も待っています😅

今回なってないので着るギリギリまでは待つ予定です。😅

• ママリ

ママリ

去年は感謝祭だったんですね!そろそろ限定価格になってくれると嬉しいんですが、、もう少し待ってみます🤣

• 11月20日

退会ユーザー

私もなるかな?と楽しみにしていたのにがっかりです💦感謝祭後に期待したいです😅

• 11月20日