子育て・グッズ 3歳の息子が高熱で苦しんでいる。手足が冷たいときは暖め、暖かいときは涼しくするが、熱が上がったり下がったり。どうしたらいい? 3歳の息子が、おとといの夜から高熱が出て、さがったりあがったりを繰り返しています 40度近くあるときは手足が冷たく、手足が冷たい場合はあたためてあげると良いとみたので布団をかけてあげるのですが、そうするとさらに熱がこもり辛そうに起きてしまいます。 手足を触ってみると暖かいのであがりきったのかな?と思い涼しくしてあげても、また何時間かするとあがってたりします。 どうしたらいいのでしょうか?😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 3歳 布団 熱 息子 か(7歳) コメント 退会ユーザー 小児科受診しましたか?💭 一昨日から高熱続いてるから座薬 いれてあげてもいいかなーと😢 11月19日 か 昨日の朝病院に行き、咳などの薬と寝る時辛そうだったとき用の解熱剤を貰いました! 昨日の夜解熱剤を飲ませてから寝かせたのですが、朝にはまた39度近くありました。。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
昨日の朝病院に行き、咳などの薬と寝る時辛そうだったとき用の解熱剤を貰いました!
昨日の夜解熱剤を飲ませてから寝かせたのですが、朝にはまた39度近くありました。。