ママリ
寝具以外で大きな物?は加湿器のみです!それ以外だと、子どもが触れないように小さなゴミ箱とティッシュ、ベビーモニターを引っ掛けて浮かせてあります😌
退会ユーザー
空気清浄機
ぬいぐるみ入れるカゴ
ゴミ箱
ですね😆
ママリ
加湿空気清浄機とコンベクションヒーター、ティッシュぐらいです😅
はじめてのママリ🔰
何にも置いてないです笑
ほんとに、ただ寝るだけの部屋笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!ダンスとかその他もろもろ片付けてスッキリさせようと思います😭
ママリ
寝具以外で大きな物?は加湿器のみです!それ以外だと、子どもが触れないように小さなゴミ箱とティッシュ、ベビーモニターを引っ掛けて浮かせてあります😌
退会ユーザー
空気清浄機
ぬいぐるみ入れるカゴ
ゴミ箱
ですね😆
ママリ
加湿空気清浄機とコンベクションヒーター、ティッシュぐらいです😅
はじめてのママリ🔰
何にも置いてないです笑
ほんとに、ただ寝るだけの部屋笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!ダンスとかその他もろもろ片付けてスッキリさせようと思います😭
「住まい」に関する質問
戸建てを建てることを検討するとして、 まず何をしたら良いのでしょうか?🙇🏻♀️ 展示会など行くと営業さんにしつこくされるのでしょうか? お家を建てた方お時間ありましたら教えてください🙇🏻♀️
2週間ほど前に引越しました🏠 来ると言われていた会長さんが尋ねてこなくて、町内会にまだ加入できていません… 近隣に挨拶した際、偶然町内会の部長さん?のような偉い方がおり、「会長さんが家に行くと思うから〜!その…
エアコンを取り付けるのに、お隣の土地にハシゴと設置しないといけないと、取付作業時に言われました。 たまたまお隣さんが外にいたので、そのまま口頭で業者+私からお願いとお礼を言いました。 旦那にも報告&後でお礼…
住まい人気の質問ランキング
コメント