コメント
退会ユーザー
食事に行くと連絡はされてたんですか?
ShSn
旦那さんは何に怒ってるんですかー?
-
サリー
おそらく、ご飯食べて帰ってること、帰宅が10時過ぎることかなと思います。
- 10月14日
ぽんかなちゃん
旦那さんには急遽お食事しに行くことを連絡してあったんですよね(>_<)?
自分のご飯がないことに対しての怒りなのかどうなのかわかりませんが、何故怒ってるのか理由を聞いて解決するのが良いですよ。せっかく楽しいお食事会後にそんな怒りのラインがくるとガッカリでしょうが、夫婦なんですからどっちが悪いかというより冷静になりましょ(*^^*)
-
サリー
お言葉、真摯に受けとります。家への入室交渉中
- 10月14日
すずたん
嫉妬深いとゆうか...束縛が激しいとゆうか...
家に入れてもらえそうですか?
サリーさんの体調が心配です。
私の前夫が同じタイプの人で、すぐ帰ってこいとか浮気してたんだろ?とかしつこく問いただしてきたりですごく疲れました。
今は離婚をしてスッキリです。
サリーさんは悪くないですよ!
それで離婚突き付けられたら別れてもいいかと思います。
-
サリー
嫉妬や束縛ではなく、お腹の子どもを想う優しい人なんだと思えましたし、9週目の壁というコラムを読んでおきながら、私自身が自分の体に対して意識が低いんだと痛感しました。味方してくれるコメント嬉しかったし、冷静になれました。ありがとうございます。
- 10月14日
y
妊婦さんですし、心配してるのかと
思いましたが、家に入れないからって
言うってことは違うんでしょうね😅
とにかく何に対して怒っているのか
聞いてみないとなんとも言えないですね💦
でも、もう1人の身体じゃないので
気を付けて下さいね💦
-
サリー
ありがとうございます。
- 10月14日
☆なぁちゃん☆
嫉妬ですかね??
私の旦那も束縛激しいので、
もしサリーさんと同じ状況になったら帰ったときにかなり色々めんどくさいこと言われます(´`:)
なので旦那をひとりで家におかないように旦那が家にいるときは予定入れないようにしてます(´`:)
-
サリー
心配してくれてるんだと思いますが、言葉が少なすぎる人なので理解に苦しみます。意外とすぐ家に入れてくれましたが、話はしてません。私も無視してます。
- 10月14日
ha
旦那さんも 心配してのお怒りなのか
どうなのかはわかりませんが、
家に帰ってくるな 入れない というのは
妊娠している奥さんに言うセリフでは
ないですよね...💦
外は随分寒くなってきましたし、
冷えは妊婦さんには大敵です😢
どうか身体を大事になさってください💦
-
サリー
ありがとうございます。先ほど鍵を開けてくれましたが、話もせず寝室に入っていきました。無視です。
- 10月14日
Y
もともと出かけることをいやがるんですか?
-
サリー
今まで私が週4くらいで毎晩飲み会参加して、帰りが0時過ぎることも多々あったので、嫌がります。もう以前のようなことはしないんですけどね
- 10月15日
サリー
もちろん、してます。
退会ユーザー
旦那さんが何故怒っているか分からないとなんとも言えないですが…
この内容だけ見た限り、クソ旦那だとは思いません…
サリー
怒りの理由を聞いてみます。みなさん、冷静ですね‼私たちは短絡的思考で恥ずかしい。ありがとうございます。