コメント
はじめてのママリ🔰
高校や大学時代のアルバイトでも年末調整やってましたよ!
ユウ
学生バイトでも必要ですよ😅
年末調整してないなら自分で確定申告するだけなので、絶対しないといけないわけではないです👌🏻した方が楽なだけなので😊
はじめてのママリ🔰
高校や大学時代のアルバイトでも年末調整やってましたよ!
ユウ
学生バイトでも必要ですよ😅
年末調整してないなら自分で確定申告するだけなので、絶対しないといけないわけではないです👌🏻した方が楽なだけなので😊
「アルバイト」に関する質問
仕事と妊活についてです。 検査しても夫婦共に異常なし。 今の職場で育休産休取るために長く続けてきました。 今回こそはと願ってますが毎回妊娠できず泣きながら出勤することもあります。 今は仕事よりも妊活が優先と自…
現在パートで平日9時〜15時、週5の5時間働いています。 社会保険加入中です。 ダブルワーク探しているのですが。 ダブルワークしているかた、どんな仕事されてますか? 人間関係で上手くいかなくて転職続きでしたが、い…
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
金額に関係なくしてましたか??
じゃあしてたのかな、、記憶が曖昧です😅💦