先月従兄弟が私のTwitterを見たのか、私が妊娠したのかと叔母に嗅ぎ回っ…
先月従兄弟が私のTwitterを見たのか、私が妊娠したのかと叔母に嗅ぎ回っているそうです…(Twitterは本名でやってないのに何故か見つけられてフォローされた)
向こうは社会人で私が今年結婚した時もおめでとうの一言すら無く、何故探ってるのか気持ち悪いです…
元々小さい時に毎週従兄弟を連れてこられてリサママ💕とか母親と叔母が勝手に付けて嫌々世話させられてたので向こうは高校生になっても好きだったみたいですが私は苦手です…( ◞‸◟)
つわりと重なって気分が悪かったので吐き出させて貰いました_(._.)_💦
- りりっけ(妊娠24週目, 2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もともとフォローされてたんですよね?そこに妊娠に関することを呟いたんですか?それなら仕方ないかなぁと思います😂
探ってるとのことですけど、相手はりささんが妊娠したという事実以外に何を知りたがってるんですか?
りりっけ
従兄弟がしつこかったのか、親から投稿を消せと言われ消しました…_(._.)_💧
ただ妊娠したと書いてるのに伝えてない叔母に聞いて回って、他に何を知りたいのかは分からないのですが…