子育て・グッズ 女の子の赤ちゃんって新生児の頃からパパが抱っこした時だけ甘えた泣き… 女の子の赤ちゃんって新生児の頃からパパが抱っこした時だけ甘えた泣きかたしてましたか😌? 9ヶ月の今はパパにだけ特別な女の子の顔で笑う事はありますが新生児の時もだったのかなと思って🥺 みなさんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 女の子 パパ ひゃっか(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私でもパパでも全然変わらなかったです😂 11月19日 ひゃっか コメントありがとうございます♪ 気づいてないだけじゃなくてよかったです😆 インスタで友人がそう書いてたのでそうなのかな?って思って😳 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゃっか
コメントありがとうございます♪
気づいてないだけじゃなくてよかったです😆
インスタで友人がそう書いてたのでそうなのかな?って思って😳