子育て・グッズ 82枚入っててもほんと1週間くらいでなくなる笑長男のオムツも月に3個買… 82枚入っててもほんと1週間くらいでなくなる笑 長男のオムツも月に3個買ってるし次男君もオムツ2個以上は必要だなー、それにプラスミルク代も😂😂 まだ混合だからそこまでミルクの減りは少ないけど だいたい月に2缶くらいかなー🤔🤔 月一でオムツ、ミルク買ってるけど1万は無くなるし それ以外にも服とか買ってたらすぐお金無くなる🥺 最終更新:2021年11月19日 お気に入り ミルク オムツ 混合 お金 服 男 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント