※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびしゅー
妊活

排卵注射後、33㎜の卵胞が成長。普通は24時間後に排卵するが、初めての大きさなので皆さんの経験を聞きたいです。

こんばんはいつもお世話になっております( *´艸`)

排卵についてです!
私は基本的に卵胞の育ちが遅くD20以降にやっと排卵できる大きさになり注射を打ちます。

今回D15で病院にいくとなんと33㎜まで成長しておりました( T∀T)
風邪をひき高熱がでたから排卵できなかったのかもねと言われて注射をうたれたのですがこんなに大きくてもだいたい24時間あとごろに排卵するのでしょうか?
ここまで大きく育ったことがなかったのでぜひ皆さんのご意見をおきかせください(* ´ ▽ ` *)

コメント

ゆうき

私もそのぐらい大きく育った事あります。(エコーでまん丸が見えた)注射によって排卵はすると思います^_^

• ちびしゅー

ちびしゅー

ありがとうございます(๑^^๑)

大きすぎてびっくりしました(;^ω^)
    今回排卵痛っぽいのがひどいです( ºωº )チーン…

• 10月17日
  • ちびしゅー

ちびしゅー

ちなみにそのとき妊娠されましたか( T∀T)?

• 10月17日
  • ゆうき

ゆうき

その時は妊娠に至らなかったです(>_<)

• 10月17日
  • ちびしゅー

ちびしゅー

ですよね( T∀T)
    大きすぎると確率下がりますよね( ´•̥̥̥д•̥̥̥`̀)

• 10月17日