お出かけ 岡山駅周辺で観光スポット教えて下さい。3歳になる息子と二人で、新幹線… 岡山駅周辺で観光スポット教えて下さい。 3歳になる息子と二人で、新幹線乗って岡山駅に行きます。二人での初めての遠出です。 車は借りないので、できれば岡山駅周辺の徒歩で行ける範囲内が嬉しいです。 観光スポットとおすすめのランチも知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 新幹線 おすすめ 車 3歳 息子 ランチ りんご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ🐰 チャギントンは3歳だともう興味ないですかね😅? チャギントンの路面電車があるので どうかなーと思います😊 11月19日 りんご コメントありがとうございます! チャギントンの路面電車いいですね🚋喜びそうです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
チャギントンの路面電車いいですね🚋喜びそうです。