朝から子どもに振り回されて疲れています。どうしたらいいかわからず、自分も泣きたい。
吐き出させてください。
朝起きた瞬間から、かぁちゃんかぁちゃん。色々やって機嫌取ってもまたすぐコロっと変わって泣く、怒る、暴れる。追いかけてきてかぁちゃんかぁちゃん。抱っこ抱っこ。下の子も離れたら泣く時期でずっと抱っこおんぶ。家事も何も上手く進まない。もう何をどうしたら良いのかどうしたいのか分からん。私だって泣きたい。一生懸命関わってるのに必死に守ろうと生かそうと笑顔にさせようと頑張ってるのに。ずっと我慢も疲れた。私だって大きい声出して暴れたいし泣きたいし、逃げたい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は子供が寄ってくることを
人生最大のモテ期だと思ってます😂
お母さん相手してっていくとしっかり対応してくれるからこそもっとくっつきたくなるし、わがまま聞いてくれるからこそありのままをさらけ出したくなるんですよ☺️
たまここ
毎日お疲れ様です
きっと2人ともママリさんのことが大好きなんですね😊でも泣かれるとしんどいですよね、、、家のこともしたいのに、予定通りにはいきませんもんね。私も2人育ててますが、下の子が泣くから抱っこすると、上の子が甘えてきて、夕ご飯がとくに作れなくて困ること多いです😂
イライラしないために、レトルト買いました😂どうしようもない時はこれで乗り切ります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2人同時に泣かれたときにはもう、頭の中がフリーズします🥲
何も上手くいかないときは余裕が無くて、余計子供に八つ当たりしちゃって💦反省の繰り返しです。
レトルトも頼りまくりです💦お昼ご飯とかレトルト率高すぎて、母親失格です😓- 11月19日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
めっちゃしんどいですよね。
うちもどっちか泣いて抱っこしたり関わったらまた片方がグズグズしてきて地獄のループです。
なんかしんど過ぎて1時間とかのレベルじゃなくて1日、2日は離れたいです。
少しの時間ちょっと別室で落ち着きましょう。泣かせておけばいいです。
泣いてるのは生きてる証拠だから自分の事して大丈夫って何かで見ました。
-
はじめてのママリ🔰
本当に、毎日しんどいですよね💦
私もイライラし過ぎて怒ってばかりが続くと、子供とちょっと離れたいなって思うこと多々あります…
下の子、泣かせたまま放置することもしょっちゅうありますが、私は逆にその泣き声で頭おかしくなりそうで😓泣き止ませることに必死です💦
もうほんと疲れ過ぎてるなって自分でも思います😭😭- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私も、いつも子供が自分を求めてくれるのは今だけでそれが幸せなことなんだって言い聞かせながら子育てしてるつもりで、でも現実は本当に上手くいかなくて…😭
子供のありのままを受け止めていくのって難しいですね😭
もっと寛大な心と余裕持ちたいです🥲