コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂はもう時間になったら寝てても入れてました!!
もしかしたら、明日熱出るとかかもしれないですね💦
でも、2ヶ月なら全然寝てた気がします。笑
はじめてのママリ🔰
お風呂はもう時間になったら寝てても入れてました!!
もしかしたら、明日熱出るとかかもしれないですね💦
でも、2ヶ月なら全然寝てた気がします。笑
「おしっこ」に関する質問
最近子供が今まではおしっこする時はちゃんと申告してトイレに行けてたのですが最近何も言わずに漏らします。それかギリギリまで我慢してトイレで間に合わずに漏らします。 ちゃんとトイレに行きたかったら言ってと言って…
昨日38度の熱、水状の嘔吐して様子見ていたんですけど。 夜中喉乾いたのか水分戻れるようになって、機嫌もよくなっておしっこもいつも通り出ていました。 今日の朝はお粥おかわりするくらい食べて少し水っぽいけど固形…
生後4ヶ月になったばかりの女の子です。 最近全く体重増えません、、、 完母で頻回授乳してますが、飲んだあと足りなくて泣いたりとかはなく、おしっこの回数、色も問題なしです。 寝返りしたり運動量は多いとは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てても入れればよかったです💦もう22時なのでさすがに今はいるのは遅いですかね?
熱ですか😭最近起きてる時間多くなったな〜と思ったら今日はずっと寝てるので心配になっちゃいました😭😭
はじめてのママリ🔰
今日1日家にいたならお風呂はパスしても良いと思います!
調子よかったら朝ササっと下半身だけ洗ってあげたら良いかもですね!♨️
よく起きる子が寝るってなると
夜中に熱が出たり、明日熱が出るのかなーって思います!あくまでも勘の話ですが!💦
それか、ただ今日眠たい日だったってのもあるかもですしね!笑
もし、熱も出ず数日間ずっと寝てるとかなら心配になっちゃうので私なら受診します😌
はじめてのママリ🔰
そうですね、お風呂は朝少し洗うことにします💦
何日もずっと寝ているようなら病院受診したいと思います!ありがとうございました😭