コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂はもう時間になったら寝てても入れてました!!
もしかしたら、明日熱出るとかかもしれないですね💦
でも、2ヶ月なら全然寝てた気がします。笑
はじめてのママリ🔰
お風呂はもう時間になったら寝てても入れてました!!
もしかしたら、明日熱出るとかかもしれないですね💦
でも、2ヶ月なら全然寝てた気がします。笑
「寝かしつけ」に関する質問
猫飼ってます🐱 夫が娘を寝かしつけに寝室に行くと猫も一緒に行きます。 娘が寝て、旦那も毎回寝落ちします。 その後、猫は寝室から出てきて リビングにやってきて わたしにおやつねだります。 これが毎日のルーティン…
昼間に保育園から熱があるのと軟便が出ていると連絡がありお迎えに行きました。お迎え後家では37.5〜38度台で熱はありましたが割と元気で夕飯も完食はしませんでしたが半分以上は食べれてました。食後に結構な量の軟便(下…
寝かしつけで寝そうだったのに急に起き上がって元気に遊び出したりずーっと動いて寝なかったりすると寝ないならママばいばいするよとかママまだやることいっぱいあるのにとか脅しみたいなこといってイライラを出しちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てても入れればよかったです💦もう22時なのでさすがに今はいるのは遅いですかね?
熱ですか😭最近起きてる時間多くなったな〜と思ったら今日はずっと寝てるので心配になっちゃいました😭😭
はじめてのママリ🔰
今日1日家にいたならお風呂はパスしても良いと思います!
調子よかったら朝ササっと下半身だけ洗ってあげたら良いかもですね!♨️
よく起きる子が寝るってなると
夜中に熱が出たり、明日熱が出るのかなーって思います!あくまでも勘の話ですが!💦
それか、ただ今日眠たい日だったってのもあるかもですしね!笑
もし、熱も出ず数日間ずっと寝てるとかなら心配になっちゃうので私なら受診します😌
はじめてのママリ🔰
そうですね、お風呂は朝少し洗うことにします💦
何日もずっと寝ているようなら病院受診したいと思います!ありがとうございました😭