※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがずっと寝ていることについて心配です。お風呂は起こして入れた方が良いでしょうか。

子どもが今日ずっと寝てるんですが大丈夫ですか?
泣くし、🥧も飲むし、おしっこも出てて熱もないのですが、ずっと寝ててお風呂のタイミングないです。
お風呂は起こして入りますか?
今日は毎回、泣いたら🥧飲んで寝落ちします。寝かしつけしてないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂はもう時間になったら寝てても入れてました!!

もしかしたら、明日熱出るとかかもしれないですね💦

でも、2ヶ月なら全然寝てた気がします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てても入れればよかったです💦もう22時なのでさすがに今はいるのは遅いですかね?
    熱ですか😭最近起きてる時間多くなったな〜と思ったら今日はずっと寝てるので心配になっちゃいました😭😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日1日家にいたならお風呂はパスしても良いと思います!
    調子よかったら朝ササっと下半身だけ洗ってあげたら良いかもですね!♨️

よく起きる子が寝るってなると
    夜中に熱が出たり、明日熱が出るのかなーって思います!あくまでも勘の話ですが!💦

それか、ただ今日眠たい日だったってのもあるかもですしね!笑

もし、熱も出ず数日間ずっと寝てるとかなら心配になっちゃうので私なら受診します😌

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、お風呂は朝少し洗うことにします💦
    何日もずっと寝ているようなら病院受診したいと思います!ありがとうございました😭

• 9月23日