退会ユーザー
どんどんさせていいそうです!
やろうとしてる時は目を離さず足を補助してあげるといいって保健師さんに言われました!

はじめてのママリ🔰
上の子も2ヶ月末で寝返りしてましたよー!寝返りさせて大丈夫ですよ👌ただ夜などうつぶせになっちゃうと怖いので気づいたら戻すようにしていました🤔

うさちゃん
まとめての返信すいません🙇♀️
見張りながら寝返りの補助をしたいと思います
ありがとうございました😊
退会ユーザー
どんどんさせていいそうです!
やろうとしてる時は目を離さず足を補助してあげるといいって保健師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
上の子も2ヶ月末で寝返りしてましたよー!寝返りさせて大丈夫ですよ👌ただ夜などうつぶせになっちゃうと怖いので気づいたら戻すようにしていました🤔
うさちゃん
まとめての返信すいません🙇♀️
見張りながら寝返りの補助をしたいと思います
ありがとうございました😊
「男の子」に関する質問
5歳の男の子ですが、さっきお風呂に入ったらちんちんの側面が赤く腫れてました💦 おしっこのときや湯船に浸かるのは痛くないようですが、さわられると痛いようで泣かれました😭さわらなければ、そしてわたしが風呂場で気づ…
子供の仲間はずれの始まりを見たような気分です。 悲しいので吐き出させてください。 保育園から帰宅した時の話です。 家の前がちょっとした共有の広場みたいになっていて そこでうちの子が遊んでいました。 そこに、た…
小学生の公園等について。 2年生の男の子です。 もうすぐ3年生、行動範囲も広くなり始めると思います。 うちは基本的には17時、一緒に遊んでいる子がもっと遅い門限なら、最長で17時半の約束です。(冬以外) 最近一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント