コメント
ちょり。
夏に比べて種類は少ないかもしれませんが、西松屋にはありましたよ☺️
私はしまむらでこんな感じのものを買いました☺️
ちぃか
バースデーに可愛いのもありましたがネットの方が可愛いのたくさんありました!!!
-
姉妹ママ
ありがとうございます✨
ちょうどネットでも見てました💡
下の散歩がてらに見に行って検討しようと思います✨- 11月19日
すーママ
夏場ならプール用品と一緒にどこでも売ってます
今の季節ならネットですかね😅
キャラクターで無ければ、生活雑貨のお店でお風呂上がり用にタオルキャップ売ってますよ( ^ω^ )
生活雑貨のタオルキャップの方がフワフワしてて、肌触りは良いです♫
-
すーママ
あと、スイミングスクールの売店にあったりしませんか??
- 11月19日
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます✨
生活雑貨のお店というのはピーチクラブ?みたいなところでしょうか?
今の時期ならやっぱりネットですよね💦
スイミングスクールは市が運営してるスポーツクラブなので、物が少なくプール用のタオルしかなかったんです😵- 11月19日
姉妹ママ
ありがとうございます✨
しまむらにもありますか✨
近所にあります!
見に行ってみます✨
ちょり。
うちの近所だとシャンブルっていうお店に同じシリーズがあっていつもそこでちょっと形は違いますが大人用を自分で買って使ってたので😅
うちも子供がスイミング始めるタイミングで同じシリーズにキッズもあるじゃん!とすぐ買いました💓
週2で行ってるのでパンダとコアラと使い分けて、今日はパンダだ〜っお友達に言われてます(笑)
あまりちゃんと見てませんが西松屋だと写真のようなキャラクター柄のイメージです💦
姉妹ママ
写真ありがとうございます✨
私もちょり。さんみたいに動物系の可愛いシリーズがいいです✨