※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
妊娠・出産

高温期13日目で妊娠検査薬が薄く陽性。心配しているけど大丈夫かな?同じ経験の方、教えてください。排卵日は11月6日。特に症状はない。

たぶん高温期13日目です。9日目にドゥーテストの妊娠検査薬したときはまっっ白でしたが、今朝もう一度したら薄いですが陽性に…!嬉しすぎます😭でも、13日目でこの薄さは大丈夫だと思いますか?同じくらいだったよーとか、経験談教えて頂きたいです💦ちなみに、排卵日は排卵検査薬使って11月6日かな?と分かっています。生理前のような腰痛が昨日はけっこうありました。それ以外は特に症状はないです。基礎体温の画像も、返信欄にのせます💦

コメント

くまくま

よろしくお願いします🙇

いい感じです🙆‍♀️❤️
おめでとうございます☺︎

• くまくま

くまくま

ありがとうございます😣❤️

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

それくらいで化学流産になりました💦

• くまくま

くまくま

そうなのですね😣💦やはりそういう可能性もありますよね💦
    同じ高温期13日目くらいでしたか😣?

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温つけていなかったのでわかりませんが、排卵日から13日目くらいってことですよね??
    多分同じくらいだと思います!
    ドゥーテストは感度がいいので、3w後半くらいにはもうくっきり出るみたいです💦

• 11月19日
  • くまくま

くまくま

そうなんですね😣💦
    明後日に、濃くなることを祈ってまた検査薬つかってみようと思います💦
    教えて頂きありがとうございました🙇💦

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッキリ言ってしまいすみません😔ただ、期待するよりもダメだった事も考えておかないとすごく落ち込んでしまうので。。
    濃くなりますように祈ってますよ!!!

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

確かに薄いですね。でも排卵ずれてたら大丈夫だとおもいますよ!^_^

• くまくま

くまくま

薄いですよね😣💦不安です。
    でも、ドゥーテストの排卵検査薬使って、排卵は確実に6日!っていう自信はないので、ずれていたってことを祈ります…😣💦

• 11月19日
ママリ

13日にしては薄いですよね😣不安になりますよね💦でも個人差ありますし排卵がずれてる可能性もあるので、私なら2〜3日後にもう一度試してみるかもしれません😊
妊娠継続されてますように🙏🙏💗

こぱ

このあとどうでしたか?😥
今日高温期13日目でうっすら陽性でした。

• くまくま

くまくま

こんなちは☺️この後、日に日に濃くなって、今日高温期17日ですが、逆転現象起きるくらいになってます😊あと数日したら病院に行く予定です!
    お互い、妊娠継続して赤ちゃんに会えるといいですね☺️❤️

• 11月23日