コメント

2kidsmama👶🏻👶🏻
結構下がってると思います(*´╰╯`๓)♬

姫ちゃん
26日生まれました
下がってる感じですね😊頑張って下さい
-
ぉけぇ
出産おめでとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
お腹の感じ似てますね♡
頑張ります!!
ありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ- 10月14日
結構下がってると思います(*´╰╯`๓)♬
姫ちゃん
26日生まれました
下がってる感じですね😊頑張って下さい
ぉけぇ
出産おめでとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
お腹の感じ似てますね♡
頑張ります!!
ありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
「妊娠40週目」に関する質問
【40w4d】促進剤、帝王切開が嫌で落ち込んでます🥲 現在日をまたいで40w5dに入りました。 40w3dの検診で子宮口1cm、いつ陣痛来てもおかしくないけどもし来なければ41w0dで入院し、バルーン→促進剤となります。 毎日15000…
40w1dです 高位破水により入院→陣痛来ないため誘発分娩となりました 本日プロスタグランジンを1時間毎に6回服用しましたが 本陣痛にはつながりませんでした 薬服用中は定期的に張りと生理痛のような痛みがきていたのです…
1人目は高血圧で管理入院から促進剤で38週ぴったりで産んだので前駆陣痛が全然分からない🥺 お腹がギューッて張って動悸がするのは前駆陣痛ですか?🥺 40週までもつのか不安です😖 出来れば40週で産みたいなあぁあ🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぉけぇ
本当ですか?!( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
うれしいです‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
コメントありがとうございます♡
出産がんばってくださいね( `・ㅂ・)
ぉけぇ
はい♡
ありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ