コメント

2kidsmama👶🏻👶🏻
結構下がってると思います(*´╰╯`๓)♬

姫ちゃん
26日生まれました
下がってる感じですね😊頑張って下さい
-
ぉけぇ
出産おめでとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
お腹の感じ似てますね♡
頑張ります!!
ありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ- 10月14日
結構下がってると思います(*´╰╯`๓)♬
姫ちゃん
26日生まれました
下がってる感じですね😊頑張って下さい
ぉけぇ
出産おめでとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
お腹の感じ似てますね♡
頑張ります!!
ありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
「予定日」に関する質問
もうすぐ予定日です! 先日の検診で、予定日までにはうまれてきそうだね と言われました👶 楽しみな気持ちもあるけど陣痛の痛みを思い出してしまい、耐えられるか不安になってきました😭😭 もう産むしかない!のですが、、Yo…
夫の育休っていつから取るのがいいんでしょうか? 予定日からお休み取ると言っていますが予定日に生まれるとは限らないし、産まれて何日かは母子は入院だろうしそこからお休み入られてもなぁという感じです😂 退院したタイ…
予定日1日超過しています。 今朝から今までにない腰の痛みで立ってることが出来ずどこかに寄りかからないと立っていられない程痛くて、足の付け根の方まで痛みがあり下半身が痺れています。 陣痛が来る前にこの様な症状あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぉけぇ
本当ですか?!( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
うれしいです‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
コメントありがとうございます♡
出産がんばってくださいね( `・ㅂ・)
ぉけぇ
はい♡
ありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ