コメント
2kidsmama👶🏻👶🏻
結構下がってると思います(*´╰╯`๓)♬
姫ちゃん
26日生まれました
下がってる感じですね😊頑張って下さい
-
ぉけぇ
出産おめでとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
お腹の感じ似てますね♡
頑張ります!!
ありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ- 10月14日
結構下がってると思います(*´╰╯`๓)♬
姫ちゃん
26日生まれました
下がってる感じですね😊頑張って下さい
ぉけぇ
出産おめでとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
お腹の感じ似てますね♡
頑張ります!!
ありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
「妊娠40週目」に関する質問
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
出産の週数って、やっぱり1人目と2人目って同じくらいでしたか? 2人目の子が少しでも早く出てきてくれたらいいなと思っているので、少し気になったので質問しました! ちなみに1人目は、40週ちょうどでした! たくさ…
5日に40w5d3600gで出産しました。 出産直後2回程の無呼吸になり現在は保育器等には入らずモニターだけつけて新生児室で見てもらっています。 今日採血したらば、病気とかを表す数値は正常だけど、急に外に出てきて、スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぉけぇ
本当ですか?!( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
うれしいです‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
コメントありがとうございます♡
出産がんばってくださいね( `・ㅂ・)
ぉけぇ
はい♡
ありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ