5日に40w5d3600gで出産しました。出産直後2回程の無呼吸になり現在は保…
5日に40w5d3600gで出産しました。
出産直後2回程の無呼吸になり現在は保育器等には入らずモニターだけつけて新生児室で見てもらっています。
今日採血したらば、病気とかを表す数値は正常だけど、急に外に出てきて、ストレスがかかったみたいでその数値が高いとのことです。
今は泣いた時や、授乳時に酸素濃度が低くなることはありますが、顔色も悪くなく落ち着いているとのことです。
そのまま10日まで何もなければ11日に退院できるとのことですが、退院後も正直心配です💦
同じような経験された方いますか?
あと、モニターのみつけての経過観察なんですが、費用はかなりかかりますか?
・バルーン
・促進剤
・b型溶連菌の点滴
と費用がどんどんかかってるので💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃんぽん
3人目が何度か無呼吸になり、経過観察で2週間ほど入院しました。
それっきり何もなく、元気に成長しております。
うちの自治体は入院費や治療費は申請したら返ってきました。(全額)
はじめてのママリ🔰
2週間も入院したんですね😢
同じく3人目で今までなかったので検索魔になってます😭
自治体の医療費給付とかでしょうか?
ちなみに一回払ったと思うんですが金額どのくらいだったか覚えてますか?