子育て・グッズ 保育園での子供の悩みについて相談です。 下の子、保育園でパンツをなかなか履いてくれずお尻丸出しでいたら早朝の先生に怒られて涙こらえて顔固まってた😭 流石に傷付いたんやろなぁ…声も大きいしなんだか可哀想やった😢 あとワァワァ言わんといてうるさいからって言ってるのも聞いて保育士が言ってるのを聞くと悲しくなる😢一応仕事やし… 気持ちは分かるけど、その人たちいなかったら早朝保育成り立たないから言えないけど… 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 保育園 先生 パンツ 保育士 ママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 うるさいからと言うんですか保育士が?! 同業者として信じられません😩 お尻丸出しにしてたらわたしは笑っちゃいそうです(笑) 11月19日 ママリ コメントありがとうございます‼️ そうなんです💦 今日に限らず、悪口言ってたりします!コソコソ言ってるつもりなんだろうけど聞こえたり… やっぱりあり得ないですよね😣 いつも丸出しでウロチョロしてます😂 私の前だけらしいですが、そないに怒らんでもってなります… 🍊さんが通ってる保育園の先生だったらなぁ〜😍 11月19日 ママリ🔰 仮にも保護者がいる時間に悪口言ってる人はだめですね(笑) 注意はするだろうけど怒るまでではないですね😂 そんなこと言ってくれるなんて嬉しいです〜〜🥰 おしりペチペチして部屋に連れていきますね😂 11月19日 ママリ ですよね😖気分が悪いです😒 声も大きいので、迫力も凄くシーンってしてしまうこともあります🥺 お願いします😂きっと喜んでニタニタしてます😂😂笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼️
そうなんです💦
今日に限らず、悪口言ってたりします!コソコソ言ってるつもりなんだろうけど聞こえたり…
やっぱりあり得ないですよね😣
いつも丸出しでウロチョロしてます😂
私の前だけらしいですが、そないに怒らんでもってなります…
🍊さんが通ってる保育園の先生だったらなぁ〜😍
ママリ🔰
仮にも保護者がいる時間に悪口言ってる人はだめですね(笑)
注意はするだろうけど怒るまでではないですね😂
そんなこと言ってくれるなんて嬉しいです〜〜🥰
おしりペチペチして部屋に連れていきますね😂
ママリ
ですよね😖気分が悪いです😒
声も大きいので、迫力も凄くシーンってしてしまうこともあります🥺
お願いします😂きっと喜んでニタニタしてます😂😂笑