コメント

はじめてのママリ🔰
市販より皮膚科の薬のほうがいい気がしますが市販薬を探してる理由って聞いてもいいですか??
子供なら医療費かからないですよ?^^
はじめてのママリ🔰
市販より皮膚科の薬のほうがいい気がしますが市販薬を探してる理由って聞いてもいいですか??
子供なら医療費かからないですよ?^^
「子育て・グッズ」に関する質問
セカンドカー アクア ルーミー ライズ タント タントカスタム キャンバス 皆さんならトヨタかダイハツ どれにしますか?🚗 子供1人 小学2年生 もしかしたらもう1人妊活するかもですが もう1台はノアです。 今はアクア…
幼稚園、ずっと同じ遊びをしてる子いますか?💦 自由遊びの時、 ブランコとブロックで遊んだとしか本人は言いません。 他には何もしてないと言い切ります。 一斉活動の内容はかなり詳細に教えてくれるので、 記憶がないと…
1ヶ月男の子完ミママです。 息子が1ヶ月過ぎてから、毎回のミルクで必ず吐き戻しするようになりました。少ない時はタラー、多い時はゴホゴホと数回。今朝は鼻からミルクが出てきました。 吐き戻しの時は辛そうですが、直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうゆみ
医療費かからず毎月受診しています。
医者の薬が良いのは当然よくわかってるのですが
次回の診察時、肌状態が安定していればもう大丈夫だね、って医者に言われたのでもし市販薬でも大丈夫なら、と思い質問してみました。
はじめてのママリ🔰
なるほど。
肌が良くなった状態を
保たせる感じですね。
うちのこもそんな感じで
ヒルドイドローションと
デキサメサゾンを毎日塗ってて
肌が良くなりヒルドイドがなくなってからセタフィルのローション使ってます^^
ヒルドイドと成分が近いかはわからないですが今のところ問題ないですm(__)m。
りゅうゆみ
セタフィル。
始めて聞きました🔰
調べてみました、
良さそうですね。
ありがとうございました(^^ゞ