妊活 高温期14日目です!胃のムカつきとリセット前の下腹部痛で目が覚め寝付け… 高温期14日目です! 胃のムカつきとリセット前の下腹部痛で目が覚め 寝付けなかったので、いつもより早めに検温🌡 まだ何とか高温期の範囲内かなーといったとこで、 状況からいくと正確ではないのかなぁという感じもします🙈 この体温でみなさんだったらフライングしますか? (厳しいコメントはご遠慮下さい) 最終更新:2021年11月19日 お気に入り フライング 体温 高温期14日目 さるくん🙈(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14日だとまだなんとも言えないですが、あたしなら気になるから検査薬します😊 11月19日 さるくん🙈 4日に人工授精して、そこからずーっとソワソワ中です🤣 検査薬買いに行こうかなと思います🙈 11月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
4日に人工授精して、そこからずーっとソワソワ中です🤣
検査薬買いに行こうかなと思います🙈