妊活 生理前の体の不調や生活習慣の悪さに悩んでいます。体重増加やストレス解消の難しさを感じています。 いまにも生理始まりそうな下腹部の痛みと股間の違和感😓 またリセットな予感です😥 今時短で働き、運動が全くできず(朝ウォーキング試みるも続けられず)、うまくストレス解消できずにやはり食べてしまい、体重が70キロあるんですが、そういった生活習慣も良くないですよね〜、、、 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 生活習慣 運動 体重 生理 ウォーキング 時短 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も今日基礎体温測るとガクンと下がったので生理きます😭 私もパートしてて、ずっと座ってる仕事で、運動しなちゃと思うのですがなかなかできてません😅 11月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! さきほどきました〜🥲 なかなか妊娠できないと、体内で色々滞ってるのかな〜って考えちゃいます😂お互い早く授かれるといいですね🥺✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
さきほどきました〜🥲
なかなか妊娠できないと、体内で色々滞ってるのかな〜って考えちゃいます😂お互い早く授かれるといいですね🥺✨