コメント
2歳児ママ
関係あるかは分かりませんが
妊娠中に香辛料など摂取しない方がいいですよ
はじめてのママリ
ないと思います!☺️☺️
-
ボーイママ
そうですかね?もっと言うなら何かと塩っけのあるものなどを食べてる時に結構激しく動く気がして笑笑
- 11月19日
はな
美味しそうですね🥰
数週間前トツキトオカ見てたら、光の加減とか味の好き嫌いも味わってるって記事見ました👀本当!?と思いましたが….
辛めを味わって、テンション上がってるんですかね?笑
-
ボーイママ
やっぱり味覚があって、伝わってるんですかね笑
刺激物系は滅多に食べないようにしてますが、塩っけのあるものや何かと食べてる時は動いてる印象だったので😂- 11月19日
ママ
あんまり関係無いと思います!可愛いですね😍
あと香辛料ダメっておっしゃってる方いますがダメじゃないと思いますけど、、🤔🤔
-
ボーイママ
あ、関係ないんですかね!笑 何かと食べてる時に動き出す気がしてたので😂笑
香辛料だめというか、何でも食べ過ぎが良くないんですよね笑 ほんとにダメなら産院で言われるはずですよね笑- 11月19日
-
ママ
でももしかしたら何が感じてるのかもですね🥺💖
ですよね😫ダメなものはタバコと酒だけですよね😫💦- 11月19日
-
ボーイママ
ナマモノは、私はビビって一切食べてないですが、結局は気にしすぎも良くないんですもんね。💧 私もここまで来たからもうずっと我慢してるけど、香辛料は滅多に食べないだけで我慢?まではしたことないですww
- 11月19日
-
ボーイママ
でもほんと、暖かいコメントありがとうございます☺️
- 11月19日
ボーイママ
香辛料の事は分かっています。なので滅多に食べていません。ただ、プリッツなど塩っけのあるお菓子などや、今日たまたま食べたタコス味のお菓子を食べた時に激しくなるような気がしたので、質問を投稿させて頂きました